11. Februar 2021
Bio kann jeder: Bio-Catering für Kita und Schule in Corona-Zeiten – Herausforderungen und kreative Lösungsansätze für Caterer (Online)

Workshop von Bioland e.V. mit Praxispartnerin Carola Petrone, Il Cielo Bio-Catering |

Aus der Einladung der Veranstalter: Was ist bei einer ausgewogenen Ernährung für Kinder und Jugendliche zu beachten? Wie können Bio- Produkte in das Verpflegungsangebot in Einrichtungen für Kinder und Jugendliche – auch bei knappen Budgets – integriert werden?

In dem Workshop wird Eva-Maria Huber, Köchin und Ernährungswissenschaftlerin für Bioland, für Sie die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung veranschaulichen. Mitbringen wird sie hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen: Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und Speiseplangestaltung.

Carola Petrone leitet das Bio-Catering Unternehmen Il Cielo in Wessling. In sechs Küchen kocht sie mit ihrem Team für circa 4000 Kinder täglich in Bio-Qualität. In diesem Workshop geht es um die Besonderheiten im Küchenmanagement in der aktuellen Corona Situation. Sie erläutert aktuelle Herausforderungen und gibt kreative Lösungsansätze mit.

Zielgruppen: Der Workshop richtet sich an Köchinnen und Köche, Caterer, Küchenleitungen und Küchenmitarbeiter, Ausgabepersonal und weitere interessierte Personen.

Zeit: Donnerstag, 11. Februar 2021, 14.00 bis 16.30 Uhr
Ort: online

Anmeldung: Anmeldung ist erforderlich bis zum 8. Februar 2021 hier.
Die Teilnahme am Workshop ist kostenfrei.

Weitere Informationen zum Programm Bio kann jeder!

Scroll to Top