Kochworkshop: Saison und Region – Kantine Zukunft Brandenburg
Aus der Einladung der Kantine Zukunft: Wie schmeckt die Region im Sommer? Was wächst derzeit auf den Feldern in Brandenburg und welche Gerichte können daraus entstehen? Im Koch-Workshop Saison und Region dreht sich alles um lokale Zutaten und wie diese zu abwechslungsreichen Gerichten für eure Gäste werden. Neben dem praktischen Einsatz von Messern und Töpfen geht es im Workshop auch darum, warum regionale Bio-Lebensmittel für unsere Ernährung und die Umstellung auf einen Bio-Anteil unverzichtbar sind.
Zielgruppe: Teilnehmen können alle Praktiker*innen der Brandenburger Kantinenlandschaft.
Termin: Donnerstag, 30. Mai 2024, 9:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Ausbildungsverbund Teltow, Oderstraße 57, 14513 Teltow
Anmeldung: bis 29. Mai 2024 über das Online-Formular
Detaillierte Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie auf der Internetseite der Kantine Zukunft Brandenburg.
Weitere Veranstaltungen der Kantine Zukunft finden Sie auf dem Termin-Flyer.