Online-Austausch WissensSchnittchen – Fragen und Austausch rund um die DGE-Qualitätsstandards
„WissensSchnittchen“ liefert innerhalb von 60 Minuten – wissenschaftsbasiert und praxisnah zugleich – neue Handlungsansätze für Ihre Einrichtung. Jede Veranstaltung startet mit einem Impuls-Vortrag eines/r Praxis-Expert*in. Hier werden konkrete Ansatzpunkte für ein gesundheitsförderndes und nachhaltigeres Agieren im Verpflegungsalltag aufgezeigt. Anschließend erfolgt der Austausch zu Ihren konkreten Fragestellungen, Ideen, Umsetzungsbeispielen sowie Erfahrungen.
Dabei wird deutlich: Vieles ist möglich und jeder Schritt zählt!
Zielgruppe: Küchenpraktiker*innen (Verantwortliche für die Verpflegung, Köchinnen und Köche, hauswirtschaftliche Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung)
Nächste Termine:
4. Februar 2025, 14:30 – 15:30 Uhr | Thema: Ganztier-Verarbeitung in der Gemeinschaftsverpflegung
Sobald weitere Termine und Themen feststehen, finden Sie die Details in den aktuellen Meldungen der Lebenswelten, mit Möglichkeit zur Anmeldung:
https://www.schuleplusessen.de/aktuelles/