Web-Fortbildung: Schmecken mit allen Sinnen – Fortbildung zum Feinschmeckerkurs
Aus der Ankündigung der Veranstalter: Lebensmittel und Getränke mit allen Sinnen entdecken – das begeistert Kinder, erweitert ihren Geschmack, und es entstehen neue Vorlieben. Damit ist Sinnesbildung DIE Basis, Kinder an vielseitiges, gesundheitsförderliches Essen und Trinken zu gewöhnen. Das Konzept zur Sinnesbildung ist Kernstück im praxiserprobten BZfE-Unterrichtsmaterial: Schmecken mit allen Sinnen.
Zielgruppe: Lehrer*innen und Pädagog*innen, die den Feinschmeckerkurs im Unterricht oder in der OGS/im Hort umsetzen möchten
Die Teilnahme ist kostenlos. Voraussetzung für die Teilnahme an Web-Fortbildungen ist die Bereitschaft, per Video und Audio an einem Yulinc-Meeting aktiv teilzunehmen. Empfohlen wird die Teilnahme per Computer, da Smartphones und Tablets nur eine eingeschränkte Nutzeroberfläche bieten.
Das Anmeldeformular finden Sie auf der Internetseite des BZfE.
Alle Termine im Überblick: 6. Februar 2025, 16:00 bis 18:00 Uhr | 27. März 2025, 16:00 bis 18:00 Uhr