Speiseplanung unter der Lupe
Aus der Beschreibung von „Bio für Kinder“: In diesem Workshop nehmen wir mit Ihnen zusammen bereits vorhandene Wochenspeisepläne sowie Rezepte und Rezepturen unter die Lupe. Gemeinsam erarbeiten wir den ersten Schritt hin zu mehr Biolebensmitteln und Nachhaltigkeit. Dabei behalten wir stets die individuellen Anforderungen Ihrer Küche im Blick und gewähren die Machbarkeit in Bezug auf Logistik, Kosten und Akzeptanz.
Referent*innen: Edith Gätjen, Oecothrophologin und Familientherapeutin | Stefan Brandel, Küchenmeister und vegan-vegetarisch geschulter Koch
Zielgruppe: Küchenkräfte in Kitas und Schulen
Termine: 19. März 2026, 14.00 – 16:00 Uhr | 23. September 2026, 14.00 – 16:00 Uhr
Auf der Internetseite von „Bio für Kinder“ finden Sie weitere Informationen und das Anmeldeformular.