Speiseplanung unter der Lupe

Aus der Beschreibung von „Bio für Kinder“: In diesem Workshop nehmen wir mit Ihnen zusammen bereits vorhandene Wochenspeisepläne sowie Rezepte und Rezepturen unter die Lupe. Gemeinsam erarbeiten wir den ersten Schritt hin zu mehr Biolebensmitteln und Nachhaltigkeit. Dabei behalten wir stets die individuellen Anforderungen Ihrer Küche im Blick und gewähren die Machbarkeit in Bezug auf Logistik, Kosten und Akzeptanz.

Referent*innen: Edith Gätjen, Oecothrophologin und Familientherapeutin | Stefan Brandel, Küchenmeister und vegan-vegetarisch geschulter Koch

Zielgruppe: Küchenkräfte in Kitas und Schulen

Termine: 19. März 2026, 14.00 – 16:00 Uhr | 23. September 2026, 14.00 – 16:00 Uhr

Auf der Internetseite von „Bio für Kinder“ finden Sie weitere Informationen und das Anmeldeformular.

Datum

19 März 2026

Uhrzeit

14:00 - 16:00

Auswahl

Kita,
Online,
Schule

Zielgruppe

Veranstalter

Bio für Kinder
Webseite
https://biospeiseplan.de/
Nach oben scrollen

Copyright © 2024 | Powered by Projektagentur gGmbH

Zum Inhalt springen