Einführung in das Online-Tool „Biospeiseplaner“
Aus der Beschreibung von „Bio für Kinder“: Der Biospeiseplaner kann Sie im Küchenalltag bestens unterstützen. Er bietet einfache Antworten auf folgende Fragen: Welche Gerichte schmecken Kindern und sind gesundheitsförderlich? Wie komme ich an Speisepläne, die mit meinen qualitativen Ansprüchen und Vorgaben „funktionieren“, sprich abwechslungsreich und kindgerecht sind? Wie können Ökologie, Ernährungsphysiologie, Ökonomie und Küchenmanagement miteinander vereinbart werden?
In diesem Workshop stellen wir Ihnen das Tool und seine Funktionsweise vor. Wir zeigen, wie Sie im Tool Ihre Bedarfe einstellen, wie Sie Wochenpläne zusammenstellen, Einkaufslisten vorbereiten und vieles mehr!
Zielgruppe: Küchenkräfte in Kitas und Schulen
Termin: 13. November 2025, 14:00 – 15:00 Uhr
online, via Zoom
Auf der Internetseite von „Bio für Kinder“ finden Sie weitere Informationen und das Anmeldeformular.